Forelle gebacken
Karpfen gebacken

Grüß Gott

Biergarten und Terrasse

eigene Herstellung, Brotzeiten,
Spezialitäten

Übernachtung Zimmervermietung

Öffnungszeiten

Heimbach und Umgebung,
Freizeit-Tipps
Bildstockweg

Über uns
Chronik

Anfahrt  Anreise

Impressum

Datenschutz

Terminvorschau
Informationen

Corona-
schutz

 Gasthaus Gmelch
Heimbach
“Das gemütliche Ausflugslokal”
- Sommerleite 2, 91171 Greding, 08463 318




von Donnerstag bis Sonntag geöffnet
und an allen Feiertagen!
täglich durchgehend warme Küche
bis um 19.00 Uhr
Brotzeiten ab 17.00 Uhr


Herzlich willkommen!

Fränkisches Krustenschäufele mit Kartoffelknödel und Salatteller

Forelle gebacken mit Salzkartoffeln und Salatteller

ab sofort jedes Wochenende
Wir bitten um Vorbestellung,danke!

Fränkische Krustenschäufele -  Schweinebraten -  Spanferkel
Sauerbraten - Rinderbraten - Schweineschnitzel paniert
Rahmschnitzel vom Schwein mit milder Pfeffersoße
oder mit Champignonsoße
Zum Vesper empfehlen wir unsere Brotzeiten aus eigener Herstellung!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Hans, Hubert und das Gmelch-Team
 

Terrasse re mit Fenster bearb
Spanferkel mit Kloß

Fränkische und bayrische Küche

Fränkisches Krustenschäufele

Schweinebraten, ofenfrisch

Bratwürste mit Sauerkraut

Saure Zipfel (Bratwürste im Zwiebel/Essig-Würz-Sud gegart)

Brotzeiten aus eigener Herstellung.
 
- Schinken roh oder gekocht, selbst geräuchert
- Blut- und Leberwürste *
- Bratwurstgehäck *,
- Bratwürste roh und geräuchert
- Preßsack rot und weiß *
- Schweinefleisch gekocht  im Glas*

Gibt es auch im großen oder kleinen Pfandglas zum Mitnehmen 


Zu allen Brotzeiten gibt es unser im Holzofen selbstgebackenes Bauernbrot

Alle Brotzeiten zum Mitnehmen oder abholen

Frische Forellen ganzjährig aus unseren Forellenteichen,
- gebacken oder blau
- warm geräuchert
(Abholung nach Vorbestellung von Do bis So möglich!)

- hausgemachte Kuchen und Torten, Küchle.
- Pfirsich-Marjacuja-Torte, Käse- und Rhabarber    kuchen (je nach Jahreszeit)



gebackene Karpfen ab Herbst wieder

 

knusprige Enten- und Gänsebraten,
ab Herbst auf Vorbestellung möglich!

Euerwanger Lamm mit Gemüse, (zur  Osterzeit)
.
Rinderbraten vom Euerwanger Angusrind (Züchter: Georg Heiß, Euerwang)

Wildschwein-, Rehbraten (aus heimischer Jagd)
und Kalbsbraten

Schinken im Brotteig aus dem Holz-Backofen (zur Osterzeit)
 

Spanferkel mit Kloß
1c679e86-bd21-4ff3-8004-70176f290622
0a2c65b5-508f-4cba-ac54-982c175e1e36
Forelle gebacken
Karpfen gebacken
P4060005
Gans 1 in Pfanne
Schnitzel Pomm nah